新闻中心

韩国教育交流友好协会家长代表团来访

         2017531日,武汉大学国际教育学院迎来第二批韩国教育交流友好协会家长代表团。该代表团由20173月入校的9名韩国项目学生的家人组成,共14人。

62日上午,国际教育学院调研员刘小绿、教学管理办公室副主任吴于蓝、和学工、后勤相关负责老师,与来访人员进行了会谈。刘小绿同志代表学院对代表团表示了热烈欢迎,随后,韩国学生代表用流利的汉语向老师们表示了感谢,告诉家长们在武汉大学学习期间的基本情况。会谈期间家长们就学生学习、生活等事宜进行了咨询,其中一位家长表示:在给孩子报名前有些担心,不知道武汉大学的实际情况是否与他们的期望相符,通过此次实地考察,大家对孩子们在武汉大学学习生活的情况非常放心,选择武汉大学是正确的!

      通过面对面的交流,代表团此行不但促进了项目的顺利运行,也为武汉大学在韩国的高中生家长群体中巩固了口碑,起到了良好的宣传效果。