新闻中心

国际学生板球比赛胜利落幕

 

  514日,国际学生联合会主办的板球锦标赛在工学部体育场成功举办。本次比赛共有7支球队参赛,他们是:孟加拉虎队、黑种马队,印度勇士队、卡拉奇国王队、超级国王队武大骑士队和ZALMI队。经过一整天的激烈角逐,最终Hamid Khattak带领的武大骑士夺得冠军印度勇士队获得亚军

 除了团队的奖Fahad AlaEkansh SrivastavMahin MohananRahul Dwivedi分别获得最佳击球手最佳投球手最佳外野手最佳球员称号

 

 

     

    

 

 赛后,博士研究生Owais Gillani以及国际学生会主席Musa Sadiq先后给印度勇士队和武大骑士队颁发亚军和冠军奖杯。

 

     

    最后,主持人Roy Dilawer Khan总结发言国际教育学院的大力支持和国际学生会干部的精心安排表示感谢,对获奖队员表示热烈祝贺,并期盼明年的板球比赛更加精彩,同时希望板球成为友谊的纽带,在一带一路上走得更远……