新闻中心

第三届武汉大学—马来西亚拉曼大学短期班顺利开班

      (通讯员 佘远洋)5月14日上午10时,第三届武汉大学—马来西亚拉曼大学(Universiti Tunku Abdul Rahman)短期班开班典礼在国际教育学院318教室举行。国际教育学院副院长刘萍、教学科研管理办公室主任吴友民、教师代表车英教授出席了开班仪式。来华留学办公室佘远洋老师主持了活动。

       国际教育学院刘萍副院长致辞欢迎了拉曼大学的22名学生和带队老师王俊渊,并鼓励同学们在为期10天的短期班中体验中国传统文化的魅力,感受武汉大学的人文情怀。

      
       拉曼大学带队老师王俊渊随后表示,武汉大学—拉曼大学短期班已成功开班三期,这得益于两校间的长期合作和中国文化的独特魅力。他鼓励学生们珍惜此次难得的学习机会,开拓眼界,做到不虚此行。

      
       马来西亚拉曼大学(UTAR)成立于2002年,在2013年马来西亚高等教育机构排名中被列为五星级高校。