留学政策

留学政策

本科生
1.    18岁以上,身体健康的外国公民;
2.    具有相当于高中毕业以上的学历;

硕士研究生
1.    18岁以上,身体健康的外国公民;
2.    具有相当于中国大学本科以上的学历;

博士研究生
1.    18岁以上,身体健康的外国公民;
2.    具有相当于中国硕士研究生的学历;

普通进修生
1.    18岁以上,身体健康的外国公民;
2.    具有相当于高中毕业以上的学历;

高级进修生
1.    18岁以上,身体健康的外国公民;
2.    具有相当于中国大学本科以上的学历;

语言生
16岁以上,身体健康的外国公民


请注意:
申请中文授课理工类本科课程,申请者需提供新HSK4级证书;申请文科、医学类及理工类硕博层次中文授课课程者,需提供新HSK5级证书,不能提供HSK证书者需在攻读学历课程之前先就读一年的汉语培训课程,获得相应HSK证书后方能进行专业课程学习。